Frittelle di zucca in un cuore di wurstel, una gustosa ricetta
Frittelle di zucca e uovo in un cuore di wurstel
Torna la nostra rassegna gastronomica con le vostre ricette! Questa è quella che ha proposto Linda Musumeci dalla Sicilia.
Per le frittelle di zucca
Dosi per circa tre persone
500 grammi di zucca pulita e grattugiata a julienne
1 uovo
Sei cucchiai di farina
Prezzemolo
Due spicchi d’aglio grattugiati
Sei cucchiai colmi di parmigiano e due di pecorino
Pepe,curcuma,paprika piccante..
Sale
Olio di arachidi
Mescolate tutti gli ingredienti e friggete il composto prelevando a cucchiaiate e stendendolo per renderlo piatto e croccante esternamente.
Dosi per uova e wurstel.
Salsine
Per ogni persona un uovo e un wurstel.
Fate bollire il wurstel per pochi minuti,scolateli e tagliateli con coltello lasciando una parte senza tagliarla poi girare le due metà e con uno stuzzicadenti chiudere,,mettete una padella con poco olio inserite i wurstel a forma di cuore e dentro rompeteci l’uovo,chiudete con coperchio dopo un minuto, guarnite con salsine.