Frittelle di zucca in un cuore di wurstel, una gustosa ricetta

Frittelle di zucca e uovo in un cuore di wurstel

Torna la nostra rassegna gastronomica con le vostre ricette! Questa è quella che ha proposto Linda Musumeci dalla Sicilia.

Per le frittelle di zucca 

Dosi per circa tre persone

500 grammi di zucca pulita e grattugiata a julienne

1 uovo

Sei cucchiai di farina

Prezzemolo

Due spicchi d’aglio grattugiati

Sei cucchiai colmi di parmigiano e due di pecorino

Pepe,curcuma,paprika piccante..

Sale

Olio di arachidi

Mescolate tutti gli ingredienti e friggete il composto prelevando a cucchiaiate e stendendolo per renderlo piatto e croccante esternamente.

Dosi per uova e wurstel.

Salsine

Per ogni persona un uovo e un wurstel.

Fate bollire il wurstel per pochi minuti,scolateli e tagliateli con coltello lasciando una parte senza tagliarla poi girare le due metà e con uno stuzzicadenti chiudere,,mettete una padella con poco olio inserite i wurstel a forma di cuore e dentro rompeteci l’uovo,chiudete con coperchio dopo un minuto, guarnite con salsine.

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